El Navalcarnero comenzó la Segunda Federación ganando al Villanovense por la mínima (1-0) y sumando tres puntos

El Estadio Mariano González fue el escenario que albergó el domingo 4 de septiembre el encuentro correspondiente a la primera jornada del campeonato liguero del Grupo V de la Segunda Federación.
El Navalcarnero comenzó con una victoria en casa por 1-0 frente al Villanovense. Tras el marcador, el equipo navalcarnereño es quinto, con tres puntos, y el villanovense, decimocuarto y sin puntos al acabar el partido.
Durante el primer periodo del encuentro ninguno de los jugadores consiguió anotar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.
En la segunda mitad la suerte llegó para el once navalcarnereño, que estrenó su luminoso con un gol de Temenuzhkov poco antes del final, concretamente en el 92, acabando el partido con un marcador definitivo de 1-0.
Durante la próxima jornada, la segunda de la Segunda Federación, el Navalcarnero disputará su encuentro contra el Cacereño fuera de casa.
Por su parte, el Villanovense jugará en su feudo su partido contra el Melilla.