El Navalcarnero gana al Unión Adarve (1-0) y se lleva los tres puntos

El CDA Navalcarnero sumó tres puntos a su casillero tras ganar 1-0 contra el Unión Adarve este domingo en el Municipal Mariano Gonzalez.

El Navalcarnero llegó con la intención de aumentar su puntuación después de empatar 1-1 en el último partido disputado frente al Guadalajara.

Durante el primer tiempo del encuentro ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Tras el descanso llegó el gol para el once navalcarnereño, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador gracias al acierto de cara a portería de Hugo a los 57 minutos, cerrando así el partido con un resultado de 1-0 en el luminoso.

En el encuentro el árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas al equipo visitante.

Tras el encuentro, el conjunto navalcarnereño es cuarto en la clasificación, con 38 puntos, mientras que el Unión Adarve se quedó en el séptimo puesto de la tabla, con 33 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Pablo Álvarez se enfrentará contra el Atlético B, mientras que el Unión Adarve de Manu González se medirá contra el Melilla.