El Navalcarnero se impone por 1-2 al Alcorcón B en la última jornada de la Segunda Federación

El Navalcarnero ganó al Alcorcón 1-2 durante el partido celebrado este sábado en el Santo Domingo.

El Alcorcón B llegó con el ánimo de recuperar la senda de la victoria tras sufrir una derrota por 1-0 en el encuentro anterior frente al Leganés B. Respecto al equipo visitante, el Navalcarnero ganó en casa 4-0 su último encuentro en el torneo ante el Cerdanyola.

El encuentro comenzó de modo inmejorable para el conjunto navalcarnereño, que inauguró el marcador gracias a un gol de Miki Muñoz. Tras esto, el primer periodo finalizó con un resultado de 0-1.

Después del descanso, en la segunda mitad llegó el gol para el Alcorcón B, que consiguió el empate con un tanto de pena máxima de Mario Rivas en el minuto 83. Se adelantó la escuadra visitante a través de un gol de Temenuzhkov justo antes del pitido final, en concreto en el 90, finalizando el encuentro con un marcador de 1-2 en el luminoso.

Con este buen resultado, el conjunto navalcarnereño es segundo, mientras que el Alcorcón es decimoquinto, ocupando una plaza de descenso a Tercera División, al término del partido.

En la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. el equipo alcorconero se enfrentará al Melilla y, por su parte, el Navalcarnero lo hará contra el Leganés B.