El Navalcarnero vence 3-4 al CD Diocesano y se lleva los tres puntos

El CDA Navalcarnero se impuso sobre el CD Diocesano (3-4 ) en el último encuentro de la Segunda Federación.

El CD Diocesano llegó con la intención de retornar al camino de la victoria después de perder el último partido frente al Alcorcón B por un marcador de 1-0. En el lado de los visitantes, el Navalcarnero venció en casa 1-0 su último encuentro en el torneo frente al Cacereño.

Gracias a este resultado, el equipo navalcarnereño es tercero, mientras que el Diocesano es decimoséptimo al terminar el partido.

El partido arrancó de modo inmejorable para el CD Diocesano, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador a través de un tanto de Daniel Sales pocos minutos después del comienzo del partido, en concreto en el minuto 3. Tras esto, volvieron a marcar los locales gracias a un gol de Rubén en el minuto 32 que dejaba un 2-0 para el Diocesano. Sumó otra vez el equipo local, que se distanció por medio de un gol de Javi Bernal al borde del final, en el 41, concluyendo el primer periodo con el resultado de 3-0.

El segundo tiempo comenzó de manera favorable para el conjunto navalcarnereño, que se aproximó en el marcador con un tanto de Hugo a los 52 minutos. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del Navalcarnero con un tanto de Gil en el minuto 60 que establecía el 3-2. Anotó de nuevo el conjunto visitante, consiguiendo el empate mediante otro gol de Hugo, que lograba de esta manera un doblete en el minuto 69. Con posterioridad marcó el Navalcarnero, que cambió las tornas en el marcador logrando el 3-4 a través de un gol de Kun a los 83 minutos, acabando el encuentro con un resultado de 3-4 en el luminoso.

En el siguiente partido de la competición, el CD Diocesano jugará contra el Melilla a domicilio y el Navalcarnero se enfrentará al Socuéllamos en su feudo.