El Socuéllamos vence en Navalcarnero (1-3)

El Socuéllamos ganó 1-3 el encuentro del pasado domingo en el Estadio Municipal Mariano Gonzalez. El Navalcarnero llegó al partido con los ánimos reforzados después de vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra el CD Diocesano a domicilio (3-4) y el otro frente al Cacereño en casa (1-0). En el lado de los visitantes, el Socuéllamos se tuvo que conformar con un empate a cero frente al Alcorcón B. Gracias a este resultado, el equipo socuellamino es duodécimo, mientras que el Navalcarnero es cuarto al terminar el partido.

El Socuéllamos estrenó el marcador en el minuto 19 gracias al gol de Brian. Después, una nueva ocasión, incrementó la distancia gracias a un gol de Ubis en el minuto 26, que establecía el 0-2 para el Socuéllamos. Pero posteriormente el Naval se estrenó mediante un gol de González, en el minuto 45, terminando la primera parte con el marcador 1-2.

El segundo tiempo arrancó de modo inmejorable para el once socuellamino, que aumentó su cuenta goleadora con respecto a su oponente mediante un gol de Facu en el minuto 55, finalizando el enfrentamiento con un resultado definitivo de 1-3.

En el encuentro, el árbitro mostró tres tarjetas amarillas al equipo visitante, a Barahona, Antonio y Perez.

Con esta victoria, el Socuéllamos asciende hasta los 26 puntos y se coloca en el duodécimo puesto de la clasificación. Por su parte, el Navalcarnero se mantiene con los 34 puntos con los que llegaba a esta jornada de la competición.

El Navalcarnero se medirá en la siguiente jornada con el Guadalajara, mientras que el Socuéllamos jugará contra el Melilla.