El Unión Estepona sumó este domingo tres puntos con una victoria frente al Navalcarnero (3-1)

Victoria para el Estepona, que venció 3-1 contra el Navalcarnero durante su enfrentamiento en la Segunda Federación. El Unión Estepona llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras lograr la victoria por 1-2 ante el Alcorcón B. Por su parte, el Navalcarnero ganó al Atlético B en su estadio por 1-0 y anteriormente lo hizo también fuera de casa, frente al Unión Adarve por 0-3. Con esta derrota el Navalcarnero se situó en sexta posición al finalizar el encuentro, mientras que el Unión Estepona es tercero.

El primer equipo en anotar fue el once esteponero, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador gracias al gol de Kike Pina apenas unos minutos después del pitido inicial, en el minuto 5. Posteriormente anotó el conjunto local, incrementando la ventaja a través de un de Kike Pina en el minuto 13. Sumó de nuevo el Unión Estepona con otro tanto de Kike Pina, que lograba así un hat-trick en el minuto 34, permitiendo el 3-0. No obstante, el equipo visitante redujo diferencias gracias a un tanto en su propia portería de Toño Calvo cerca de la conclusión, en el 45, acabando la primera parte con el marcador de 3-1.