Partidazo entre el Futsi Navalcarnero y el Gran Canaria Teldeportivo, que mantiene al equipo madrileño en cabeza (5-2)

El Futsi Navalcarnero sigue como líder invicto de su categoría tras el partido de este fin de semana frente al Gran Canaria Teldeportivo, que se saldó con un más que satisfactorio 5-2.

El conjunto madrileño salió desde el inicio a encarrilar el partido y no pasar los apuros del partido de la primera vuelta. En solo 28 segundos lo logró gracias a su facilidad anotadora en las jugadas a balón parado, en esta ocasión a saque de esquina. Ariane fue su autora con un gran disparo.Las locales siguieron sitiando la portería de Mariona, que comenzó a solventar con claridad los disparos de su rival, pero las ocasiones ya no eran tan claras. Con todo incrementaron su ventaja en el minuto cinco con un bonito taconazo de Becha dentro del área.A falta de cuatro minutos para el descanso, Vane Sotelo culminó en el segundo palo un rápido contragolpe local para anotar el 3-1 para las suyas y dejar así el marcador hasta el descanso.El partido continuó con los dos equipos buscando más goles.El Teldeportivo pudo recortar y Martita tuvo ante Valbuena la más clara.A Cristina Gimeno no le valía el resultado y se atrevió con el ataque de cinco a poco menos de dos minutos para la conclusión. Tuvo paciencia y toco bien, pero el Futsi no dejó huecos ni permitió disparos.

El definitivo 5-2 llegó dentro del último minuto de juego en un contragolpe rápido de las locales y en la que Lorrana definió a la perfección.